МЕНЮ

Страница 1 из 11
Модератор форума: grasshoper 
Форум » Общение » Сериалы » «Визитеры» (V)
«Визитеры»
Smokemonster Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1
В лабиринтах сознания
Название: V (Visitors)

Год: 4 ноября 2009
Страна: США
Слоган: We are of peace. Always.
Режиссер: Yves Simoneau
Сценарий: Kenneth Johnson, Scott Peters
Продюсер: Jeffrey Bell, Jace Hall, Scott Peters
Оператор: Stephen Jackson
Композитор: Marco Beltrami
Жанр: фантастика
Продолжительность эпизода: 40-45 минут
В ролях: Elizabeth Mitchell, Morris Chestnut, Joel Gretsch, Lourdes Benedicto,
Logan Huffman, Laura Vandervoort, Morena Baccar, Scott Wolf

Краткое описание (telestrekoza.com): Весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают, что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены “послами мира”, но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.
Ремейк легендарного сериала 80-ых, продюсером которого является Скотт Питерс (номинация Эмми за The 4400).

Восьмиминутный отрывок из 1х01 с русскими субтитрами:

-FCDK- Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2
[Mr.Papaya]
Помощник
Первые 8 минут сериала говорят о многом.
Это будет масштабно. Будут симпатичные спецэффекты. И конечно же, будут марсиане happy
Сразу заметил не правдоподобность. Когда над людьми завис корабль никто не снимал его на мобильник и не фотографировал (кроме одно журналюги с профессиональным фотиком).

solomon_ Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:28 | Сообщение # 3
Observer
Модератор
1.01 - Pilot - 3.11.2009
1.02 - There Is No Normal Anymore - 10.11.2009
1.03 - A Bright New Day - 17.11.2009
1.04 - It's Only The Beginning - 24.11.2009
1.05 - 2.02.2010

Just Fringe

Сообщение отредактировал solomon_ - Понедельник, 02.11.2009, 08:31

FRFD Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:39 | Сообщение # 4
Наблюдает за происходящим
FF
Ждал ФФ долго и нудно. считал хитом уже заранее.
Впервые обломало это убогий постер к сериалу. Потом пилотка..и всё хуже и хуже....и хужеее.
V
В Вообще не ждал и близко. увидев всего лишь ВОСЕМЬ МИНУТ уже понял что сериал в стопятсот раз лучше чем ФэФэшичка. За какие то там восемь минут меня больше увлекли чем за ШЕСТЬ СЕРИЙ ФэФэшички:)))
Даже лица актеров и то чуть более чем максимально не унылые как в ФэФэ, спецэффекты на уровне (против убогих в ФэФэ) ...вообщем в этом сериале что то есть. Не смотря на то что Я вообще далеко не приверженец такого жанра (пришельцы прилетели на Землю бла бла бла и все такое) но Я скорей всего его как раз и буду смотреть. причем может даже и с удовольствием (а не ради того что б наконец то узнать унылую развязку. Я про ФэФЭ сейчас:) )
итак.пилот 3,11,2009 ? Отлично:) Ждём:)

solomon_ Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:16 | Сообщение # 5
Observer
Модератор
Кажется есть ссылыка на 1 серию!
LostFilm
http://www.filestock.ru/utukqos5eo7w/V.s01e01.rus.LostFilm.TV.avi.html

Novafilm
http://www.filestock.ru/dl4tzf5....vi.html

Just Fringe

nikfil74 Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 6
Пилотная серия вышла на ура! Отличные спецэффекты и игра актёров!Очень жду 1х02,а то конец пилота очень заинтриговал! 10 из 10! И на мой взгляд сериал лучше,чем FF. cool

grasshoper Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:43 | Сообщение # 7
Unknown Element
Модератор
Пилот просто ошеломителен! Не знаю... Наверное, это самый лучший пилот из всех новинок этого сезона. Не затянуто, полно экшна, сразу окунаешься в центр события. Я не смотрел оригинальный сериал, но помню, как его показывали по нашему тв. Я тогда ещё совсем мелким был... Но сцену с поеданием крысы я помню... biggrin Ну, это так... Небольшое отступление... В общем, от сериала я в восторге. Замечательный каст. Рад снова видеть Элизабет Митчелл и Лауру Вандервурт. happy

-FCDK- Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:22 | Сообщение # 8
[Mr.Papaya]
Помощник
Пилотная серия вышла интересной, хотя не затянуло, хорошо это или плохо ещё не понял. Мало интриги, особенно после концовок ФФ. В целом предполагал что "Визитеры" будут более захватывающие, нежели "Форвард", видимо ошибался.

Сообщение отредактировал -FCDK- - Понедельник, 09.11.2009, 18:23

happy_phantom Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:52 | Сообщение # 9
забавное шоу)))

solomon_ Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:21 | Сообщение # 10
Observer
Модератор
Дата возвращения.
1.01 - Pilot - 3.11.2009
1.02 - There Is No Normal Anymore - 10.11.2009
1.03 - A Bright New Day - 17.11.2009
1.04 - It's Only The Beginning - 24.11.2009
1.05 - 30.03.2010

Just Fringe

grasshoper Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:58 | Сообщение # 11
Unknown Element
Модератор
Quote (solomon_)
1.05 - 30.03.2010

Эх, Олимпиада... dry Плохо, что так долго придётся ждать... sad

GraceMoosup Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:00 | Сообщение # 12
Сразу как узнала, что в этом сериале будет играть Лиз, начала ждать премьеру.
Ожидания оправдались.
Жаль, что на тот момент не знала о перерыве.. возможно бы пока не стала начинать.
Версию 1984 года смотреть не собираюсь. Говорят, что лучше, но мне и этой хватит.

Очень интересно, чем это все закончится wacko

Copril Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:11 | Сообщение # 13
I Want To Believe
Администратор
TV Guide сообщает, что три новых актера добавлены в сериал.

Возможно спойлеры

Первый актер должен быть знаком по сагам об инопланетном вторжении: Николас Ли, наиболее известный за роль агента Спендера в Секретных Материалах, будет играть бывшего мужа Эрики в сюжетной линии из двух эпизодов.

Британский актер Чарльз Межер, который играл Архангела Михаила в Зене Королева Воинов, появится как наемник Кайл Хоббес. Кайл формирует что-то вроде союза с сопротивлением, когда его нанимают Эрика, Райан, Джек и Джорджи, чтобы усилить борьбу против Визитеров.

Канадская актриса Лекса Дойг, известная по ролям в Андромеде, 4400 и Звездных Вратах SG-1, была добавлена в качестве доктора Лии Перлмэн.

Визитеры вернутся 30 марта.

5-20-10

Форум » Общение » Сериалы » «Визитеры» (V)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ:
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ:
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕОРОЛИКИ:

© 2008-2010
Fringe-fox.info - Все о сериале Fringe.
Все материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях.
Для связи с администрацией используйте следующую форму.
Сайт управляется системой uCoz

Сайт сериала LOST-Остаться в живых. Вся информация о сериале, новости, промо и многое другое на proLost.net Heroes/Герои - телесериал на СТС, галерея, описание серий, спойлеры, медиа, информация о героях и актерах, тесты, онлайн-просмотр первого и второго сезона