Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1
I Want To Believe
Администратор
Тихий океан The Pacific
Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джереми Подесва, Карл Франклин, Дэвид Наттер Сценарий: Мишель Эшфорд, Брюс С. МакКенна, Лоренц Андреас, Роберт Леки Продюсер: Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Гари Гоэцман Оператор: Реми Адефаразин, Стивен Ф. Уиндон Композитор: Блейк Нили, Джеф Дзанелли Жанр: драма, военный. Бюджет:$120 000 000
В ролях: Джо Расселл, Имон Фэррен, Мариан Фризелле, Роэн Никол, Натан Вентуорф, Якоб Кириакидис, Йоши Андо, Акос Армон, Кейт Белл, Джон Бернтал и другие.
Краткое описание сериала: 10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:44 | Сообщение # 2
Unknown Element
Модератор
Только-только собираюсь приступить к просмотру "Братьев по оружию". Хм, сдаётся мне эти сериалы будут похожи... Бюджеты уже почти сравнялись, продюсеры почти те же, тематика одинаковая, разве что время и место событий чуть отличается... Вопрос: зачем снимать одно и то же?
Появилась озвучка от "Кубик в Кубе". Ожидается озвучка, как уже сказали, от Лоста, а так же от НьюСтудио (от Гланца и Королёвой. Гланц, как я понимаю - это проф. актёр дубляжа Пётр Иващенко, который озвучивал Хёрли в ЛОСТе первые 5 сезонов для "Первого").
---------------------
Так же в сети уже появилась озвучка от НьюСтудио с голосами Петра Иващенко и Инны Королёвой.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:35 | Сообщение # 14
I Want To Believe
Администратор
Как интересно, сериал похоже в любом случае станет популярным, ведь все кому не лень взялись за его локализацию. Осталось только дождаться новостей от телеканалов.
[P.S.]По слухам, Анна Торв обнажилась для одной из сцен в сериале. Подробности скорей всего станут известны 31 марта, когда Анна появится на парочке ток-шоу Late Late Night with Craig Ferguson на канале CBS и Travis Smiley на канале PBS[/P.S.]
Немного о вашей роли в драме The Pacific? "Я играю кинозвезду, пытающуюся раздобыть деньги для нужд фронта, у которой завязывается роман с американским морпехом. Но ему приходится вернутся на фронт. Все очень грустно, но невероятно красиво."