Форум

МЕНЮ

Страница 1 из 11
Модератор форума: solomon_, grasshoper 
Форум » 2 сезон » Теории » Как Вы думаете, Питер и Оливия будут вместе?
Как Вы думаете, Питер и Оливия будут вместе?
Olivia Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:05 | Сообщение # 1
Peter vs Olivia
Интересно знать ваше мнение...

Мне кажется, что возможно, но утверждать этого не могу.... smile

Copril Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:25 | Сообщение # 2
I Want To Believe
Администратор
На это можно сказать одно - POLIVIA

Olivia Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:26 | Сообщение # 3
Peter vs Olivia
Quote (Copril)
POLIVIA

Действительно)))) biggrin Ну а Ваше мнение? Название уже придумал))

Copril Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:29 | Сообщение # 4
I Want To Believe
Администратор
Сейчас трудно сказать, мне кажется будет подобное тому, что происходит у Кейт и Соера из Lost.

Olivia Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:31 | Сообщение # 5
Peter vs Olivia
Quote (Copril)
Кейт и Соера

Ну вроде если сопоставить Питера и Сойера......совсем разные люди))))) biggrin

Copril Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:35 | Сообщение # 6
I Want To Believe
Администратор
Quote (Tusya)
если сопоставить Питера и Сойера

Их и не надо сопоставлять. Я имею ввиду то, на что будут похожи отношения между Оливией и Питером.

Olivia Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:38 | Сообщение # 7
Peter vs Olivia
Quote (Copril)
Я имею ввиду то, на что будут похожи отношения между Оливией и Питером.

Я поняла......просто сравнила)))) biggrin

-FCDK- Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:30 | Сообщение # 8
[Mr.Papaya]
Помощник
Мне всё равно...

solomon_ Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:53 | Сообщение # 9
Observer
Модератор
В Сериале кажется не главное замутят они или нет. Мне кажется режиссеры этот вопрос еще сами не решили.

Just Fringe

SN@k Дата: Среда, 03.12.2008, 00:55 | Сообщение # 10
Наблюдает за происходящим
Вряд ли. Нужна ли любовь ТАКОМУ сериалу? И мы ещё не всё знаем про Питера. Если роман и случится то точно не в первом сезоне.

Olivia Дата: Среда, 03.12.2008, 07:26 | Сообщение # 11
Peter vs Olivia
Quote (SN@k)
Нужна ли любовь ТАКОМУ сериалу?

Я считаю, что нет.....но мало ли что?)))) biggrin
Quote (SN@k)
И мы ещё не всё знаем про Питера. Если роман и случится то точно не в первом сезоне.

Это точно.....прям как в ЗВ))) 10 сезонов прошло, прежде чем все стало понятно))) biggrin Лучше чтобы было никак, чем столько сезонов ждать)

LOSTIK Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:56 | Сообщение # 12
Да их отношения совсем не похожи на то, что происходит между Кейт и Сойером! скорей они похожи на отношения между агентом Скалли и агентом Маудером из секретных материалов. И мне кажется. что так и будет все продолжаться, будет пробегать между ними искра, но что-то не будет им давать переступить эту грань smile Как в секретных материалах по началу все ждали будет что-нибудь между Скалли и Маудером, а потом привыкли к таким их отношениям.

-FCDK- Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:32 | Сообщение # 13
[Mr.Papaya]
Помощник
Quote (LOSTIK)
Как в секретных материалах по началу все ждали будет что-нибудь между Скалли и Маудером, а потом привыкли к таким их отношениям.

Не исключен и такой вариант)

Olivia Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:53 | Сообщение # 14
Peter vs Olivia
Quote (LOSTIK)
Да их отношения совсем не похожи на то, что происходит между Кейт и Сойером! скорей они похожи на отношения между агентом Скалли и агентом Маудером из секретных материалов. И мне кажется. что так и будет все продолжаться, будет пробегать между ними искра, но что-то не будет им давать переступить эту грань Как в секретных материалах по началу все ждали будет что-нибудь между Скалли и Маудером, а потом привыкли к таким их отношениям.

Точно))) Я даже об этом варианте не подумала)))

shizanutichka Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:50 | Сообщение # 15
Помощник
Думаю, что это совершенно необязательно в таком сериале, хотя ничего не имею против. такую линию наверняка сделают, если рейтинги, не дай Бог, спадут.... ;)

В каждом человеке СОЛНЦЕ. Только дайте ему светить...© Сократ
- What are we gonna do tonight, Brain?
- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

Virginia_Woolf Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:39 | Сообщение # 16
У меня почему-то сложилось стойкое впечатление, что Питеру по душе пришлась сестра Оливии. Думаю, что не у меня одной. Очень уж выразительны мимолетные сцены их встреч. Не то что бы мне нужны были мыльные оперы. Просто показалось странным. Зачем это было нужно, если впоследствии никакого развития не происходит - непонятно.

Не знаю, любит ли Питер Оливию.. Ну, как сестру - точно. И между строк - "комплекс супермена", непременное желание ее спасать и защищать. Мне кажется, это - одна из главных причин, по которой он не поддался первоначальному импульсу сбежать из этого "сумасшеднего дома" с коровами и "гением-гурманом".
Как бы там ни было, мужчинам всегда нравятся красивые женщины с характером, это еще не значит, что они жениться готовы. А вот с Оливией вы поторопились. Потому что она таки любит Джона. По-моему, всем своим видом она сигнализирует, что думать о Питере в романтическом ключе у нее нет ни времени, ни желания. Вообще, Оливия - человек долга, прежде всего. Показательно, что она "отреклась" от Скотта, когда узнала, что он предатель. Большинство женщин всегда найдут оправдания самым последним негодяям, но не наша железная Оливия! Тем более, после того как она узнала правду, Скотт приобрел статус "жертвы во имя...", и теперь Оливия совершенно точно считает себя обязанной любить его всю оставшуюся жизнь. Да и с точки зрения общепринятой морали было бы некрасиво прыгать в объятия симпатичного напарника, когда вполне себе "телесный" призрак Джона Скотта еще маячит где-то за кадром в закромах MD. Надо думать, так и "промаячит", как минимум, весь сериал.
Так что пока, во всяком случае, романтическая линия складывается как-то нестройно и не к месту, хотя и кажется логичной, когда в кадре появляются два симпатичных героя. А еще все эти Уолтеровские по-отчески неуклюжие комментарии.) Но мне кажется, что сценаристы водят нас за нос, а Уолтер не слишком успешно работает свахой, как любой заботливый папашка.)) Все еще не видно предпосылок для сколько-нибудь убедительного романа.

- Я не хочу знакомиться с пудингом, - быстро сказала Алиса, - а то так мы вообще не пообедаем.(с)

San4el Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:35 | Сообщение # 17
А мне вот кажется эта сцена никак не безнадежна... Если посмотреть на выражение лица Оливии, когда Питер позвонил ей и попросил её сестру к телефону, то удивленность и ревность на лицо... Нельзя также ни в коем случае выпускать из виду тот факт, что та же сестра сказала Бишопу пока Оливия находилась в коме.. "Ты знал, что ты ей всегда нравился?..." Ну а говорить о чувствах, которыми проникся сам Питер к агенту Данем вообще излишне... Он всегда её после того, как вытаскивал из бака с соленой водой крепко прижимал к себе, говоря ей теплые слова.. А как же то, что он не покинул дом, оставшись с ней, когда та силой взгляда тушила лампочки...
Всё-таки, мне кажется... что-нибудь должно произойти, чтобы они перестали скрывать, или прятать от самих себя чувства, которыми проникаются друг к другу больше и больше...

Русија и Србија - браћа заувек

natalie_caty Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 18
хм возможно...хотя этого сейчас не нужно...есть более важные вещи...если будут отношения то где то в конце...если джон не восстанет из мертвых xD

— Ты это видишь?
— Если ты про эту толстозадую лошадь, стоящую посреди джунглей, то да!

Enigma Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:59 | Сообщение # 19
у Джей Джея (Абрамса) сериалы - долгоиграющие, пожалуй даже слишком иногда) так что еще слишком рано) 2-ой сезон только)
Хотя было бы неплохо)

WolterBishop Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:32 | Сообщение # 20
В лабиринтах сознания
Красиво называется тема! Но Грань - не мелодрамма, так что Питер и Оливия будут связанны, порой будет казаться что они созданны друг для друга, но нет...всё оборвется в ненужный момент!!!Ждем развития сюжетной линии!!!

Форум » 2 сезон » Теории » Как Вы думаете, Питер и Оливия будут вместе?
Страница 1 из 11
Поиск:

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ:
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ:
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕОРОЛИКИ:

© 2008-2010
Fringe-fox.info - Все о сериале Fringe.
Все материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях.
Для связи с администрацией используйте следующую форму.
Сайт управляется системой uCoz

Сайт сериала LOST-Остаться в живых. Вся информация о сериале, новости, промо и многое другое на proLost.net Heroes/Герои - телесериал на СТС, галерея, описание серий, спойлеры, медиа, информация о героях и актерах, тесты, онлайн-просмотр первого и второго сезона