| Вам будет не хватать Чарли Фрэнсиса? | |
| |
| Copril
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
I Want To Believe
Администратор
| Итак, Чарли из "нашего мира" по всей видимости мертв – его тело сожжено в печи, но по-прежнему остается шанс на какой-нибудь фокус-покус от Уолтера. Не стесняйтесь оставлять комментарий ниже.
|
| |
|
| |
| omen
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
|
В лабиринтах сознания
| Забудется к середине сезона, надеюсь, но сейчас мне Пинкнера хочется у**ать монтировкой, за то что он назвал это «происшествие с Чарли» развлекательным. Простите за эмоции.
|
| |
| | |
| solomon_
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 07:31 | Сообщение # 3 |
|
Observer
Модератор
| Но ведь есть еще Чарли из другого мира со шрамом на лице....Ну и злодей есть еще. До 4 серии на промках актер этот есть.
Just Fringe
|
| |
| | |
| Copril
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
I Want To Believe
Администратор
| Quote (solomon_) Но ведь есть еще Чарли из другого мира со шрамом на лице По поводу шрама на лице, у меня появилась теория о том, откуда у Альтер-Чарли появился этот шрам. Помните он рассказывал Оливии о том, как служил в полиции, они выехали по вызову о семейной ссоре. Там, его напарника убивает девушка, а он получает ранение в грудь. Что если в параллельном мире он не получал ранения в грудь? Что если девушка в том мире выстрелив оставила лишь шрам на лице Чарли?
|
| |
|
| |
| -FCDK-
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
[Mr.Papaya]
Помощник
| Не особо жаль его. Никогда не уделял ему внимания как персонажу и он казался слишком второстепенным. Quote (Copril) Что если в параллельном мире он не получал ранения в грудь? Что если девушка в том мире выстрелив оставила лишь шрам на лице Чарли? Не думаю что пуля может сделать такой шрам.
|
| |
| | |
| HampDQuaid
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
|
Наблюдает за происходящим
| А вот вопрос в следующем...откуда три ОБЪЕКТА......если солдат меняет только форму, откуда тогда лежащая (якобы застреленная Чарли Фрэнсисом "псевдосолдат")... тут не стыковка... по идее, должно происходить так трансформация: СОЛДАТ---->ОБЪЕКТ (помните, солдат же себе морду лица перед трансформацией "портил") ....тогда откуда ЧАРЛИ-ОРИГИНАЛ, ТЕТКА, ЧАРЛИ-СОЛДАТ? А? Есть идеи? Вы же не думаете, что солдат перетащил тело тетки в то место специально.... и разыграл все так шикарно.
|
| |
| | |
| Copril
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:53 | Сообщение # 7 |
|
I Want To Believe
Администратор
|
|
| |
|
| |
| HampDQuaid
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
|
| Copril, это только догадки....)) один из вариантов развития событий....но есть и другое объяснение
|
| |
| | |
| Smokemonster
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
|
В лабиринтах сознания
| Quote (solomon_) До 4 серии на промках актер этот есть. Актёр есть и в пресс-релизе к 2х05, но его туда вписали, чтобы не спойлерить сильно. А так мне лично пофигу на его уход (наверное привык терять персонажей с Лостом), интересно посмотреть как себя проявит Джессап.
|
| |
| | |
| San4el
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:22 | Сообщение # 10 |
|
| Что в Лосте Чарли вернулся к Хёрли, пока тот в дурдоме лежал))), что здесь, как мне кажется он вернется. Ведь как уже несколько раз говорилось всегда есть альтернативная реальность. И те же башни близнецы взорванные 9/11 в реальном мире существую в ином. Всё-таки, я хотел бы ждать его возвращение... Если Оливия разок побывала там, то может и ещё раз.. и заодно Чарли прихватит с собой)
Русија и Србија - браћа заувек
|
| |
| | |
| Virginia_Woolf
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:53 | Сообщение # 11 |
|
| Знаете, мне могло бы быть все равно, персонаж по сути "проходной", и как-то конкретно на сюжет не влияет. Но! Если бы его не показали, как человека, а не еще одного хорошего парня-агента. Получается, мы вовлечены в "личное", после этого эпизода, где демонстрируют его нежные отношения с женой, то, как он трогательно оберегает ее от деталей своей профессии, и женщина остается в полном неведении относительно того, что пару часов назад рисковала остаться вдовой. Помните, как он держался, зная о том, что его с минуты на минуту могут выжрать изнутри и этот телефонный звонок жене? Не будь этого, мне было бы пофиг. Было пофиг и даже "славатебехосспади", когда этого, как-его, дядю, который путался у Оливии под ногами, поджарили. А вот Чарли будет не хватать. Я проголосовала за пункт "сериал станет совсем другим без него" как-то по инерции, потом подумала, что наверное, переборщила. Но теперь, проанализировав все вышесказанное, понимаю, что проголосовала правильно. Хороший человек был, которых и в жизни, и в сериале всегда не хватает. Помянем.
- Я не хочу знакомиться с пудингом, - быстро сказала Алиса, - а то так мы вообще не пообедаем.(с)
|
| |
| | |
| natalie_caty
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:54 | Сообщение # 12 |
|
|  Очень будет не хватать...эх....привязываюсь к персонажам
— Ты это видишь? — Если ты про эту толстозадую лошадь, стоящую посреди джунглей, то да!
|
| |
| | |
| Enigma
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:46 | Сообщение # 13 |
|
| Привыкнем и без него. Если бы он сезона 3 отыграл - тогда бы да, было бы очень жалко.имхо
|
| |
| | |
| Mc_Rom
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:17 | Сообщение # 14 |
|
| жаль,Оч,Чарли был одним из любимым
|
| |
| | |
| AltaiMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:55 | Сообщение # 15 |
|
| Хороший актёр и персонаж в сериале
[img]http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/126798213272.jpg[/img]
|
| |
| | |
| Willy_Bell
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:57 | Сообщение # 16 |
|
В лабиринтах сознания
Помощник
| Согласен с AltaiMan
What do we do? What don't we do. Massive Dynamic mailto: dr.william_bell@massivedynamics.ch
|
| |
| | |
| WolterBishop
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:53 | Сообщение # 17 |
|
В лабиринтах сознания
| Не думаю что он (Уолтер) вернет его с помощью машины времени!Думаю останется вторая реальность как в случае с Питером!
|
| |
| |
|
|