Форум

МЕНЮ

Страница 1 из 11
Модератор форума: solomon_, grasshoper 
Форум » 2 сезон » Теории » Должна ли Оливия рассказать правду Питеру? (Эпизод 2.15 «Jacksonville»)
Должна ли Оливия рассказать правду Питеру?
Как вы считаете, должна ли Оливия рассказать правду Питеру?
1.Да, это самое правильное решение[ 3 ][18.75%]
2.Нет, это должен сделать Уолтер[ 7 ][43.75%]
3.Я в сомнениях[ 6 ][37.50%]
Всего ответов: 16
Copril Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:40 | Сообщение # 1
I Want To Believe
Администратор
Вот и узнала Оливия о том, что Питер из другой реальности. Но стоит ли рассказывать ему об этом, или все же держать тайну Уолтера в секрете? Кто знает, как поступит Питер, узнав, что альтернативная вселенная его настоящий дом?! Захочет ли он вернуться туда, или же останется здесь? И если вернется, то захочет ли он разрушить наш мир? Предлагаю обсудить эти вопросы ниже.

grasshoper Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:03 | Сообщение # 2
Unknown Element
Модератор
Проголосовал за "Я в сомнениях". С одной стороны, Питер должен знать правду, и я считаю, что узнать её он должен только от отца. Но с другой... Мало ли, какие там последствия будут. Больше всего я переживаю за отношения между Уолтером и Питером. Так что... Я пока в сомнениях... happy

Enigma Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:06 | Сообщение # 3
Наблюдает за происходящим
Я вообще в сомнениях, стоит ли ему вообще пока что-то говорить.
Ведь катализатором события пересечения двух реальностей явился он сам.
Хотя мне кажется, что Оливия не выдержит, а Уолтер столько лет молчал (по известным причинам), так он еще столько же молчать будет.

olja28 Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 4
Мне почему-то кажется, что Питер сам узнает или ему помогут, но не Оливия или Уолтер. Или догадается wink

palanity Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:56 | Сообщение # 5
Я считаю, что сказать Питеру правду должен только Уолтер. Он ведь, в конце-то концов, эту кашу заварил. Думаю, что Питер прекрасно поймёт, почему его отец поступил так...

Но захочет ли он вернуться... Большая часть его жизни прошла в этом мире (Уолтер забрал его ещё ребёнком), а в другой вселенной его фактически ожидают другие люди. Это всё равно, что начать всё заново!

Довольно содержательно для мультика о губке.

-FCDK- Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:56 | Сообщение # 6
[Mr.Papaya]
Помощник
В глубоких сомнениях.
Если расскажет-не будет интриги, начнется развитие этой темы.
Будет молчать-начнет накалятся интрига.
Оба варианта хороши.

Vovk@ Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:47 | Сообщение # 7
А мне кажется,что Питеру все должен расказать только Уолтэр. Вопервых,как уже было сказано,он эту кашу заварил.Во вторых если Уолтэр начнет расказывать,то несомненно приподнесет все в таком свете что ни у кого невозникнет лишних вопросов,тем более,фантазии и выдумки ему не занимать.Ну а если это все-таки попытается зделать Оливия,то мне кажется это будет выглядеть примерно так. -О привет,я вижу что ты светишся,значит ты неотсюда.И как нам с этим жить?Бедняга Питэр подумает что ему уже здесь не рады и тогда уж точно задумается о возврашении в настояший дом. Ну а в идиале было бы наверное что-бы Питэр пока вообше ничего незнал. Может я конечно и неправ,но опять таки,это всего лиш мнение.

WolterBishop Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:47 | Сообщение # 8
В лабиринтах сознания
Тут вообще сомнительная ситуация!Если расскажет Уолтер, то он на Лиф обидится!А если Оливия, то на отца! :)Абрамс думаю уже придумал smile

Форум » 2 сезон » Теории » Должна ли Оливия рассказать правду Питеру? (Эпизод 2.15 «Jacksonville»)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ:
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ:
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕОРОЛИКИ:

© 2008-2010
Fringe-fox.info - Все о сериале Fringe.
Все материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях.
Для связи с администрацией используйте следующую форму.
Сайт управляется системой uCoz

Сайт сериала LOST-Остаться в живых. Вся информация о сериале, новости, промо и многое другое на proLost.net Heroes/Герои - телесериал на СТС, галерея, описание серий, спойлеры, медиа, информация о героях и актерах, тесты, онлайн-просмотр первого и второго сезона