| Должна ли Оливия рассказать правду Питеру? | |
| |
| Copril
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:40 | Сообщение # 1 |
|
I Want To Believe
Администратор
| Вот и узнала Оливия о том, что Питер из другой реальности. Но стоит ли рассказывать ему об этом, или все же держать тайну Уолтера в секрете? Кто знает, как поступит Питер, узнав, что альтернативная вселенная его настоящий дом?! Захочет ли он вернуться туда, или же останется здесь? И если вернется, то захочет ли он разрушить наш мир? Предлагаю обсудить эти вопросы ниже.
|
| |
|
| |
| grasshoper
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:03 | Сообщение # 2 |
|
Unknown Element
Модератор
| Проголосовал за "Я в сомнениях". С одной стороны, Питер должен знать правду, и я считаю, что узнать её он должен только от отца. Но с другой... Мало ли, какие там последствия будут. Больше всего я переживаю за отношения между Уолтером и Питером. Так что... Я пока в сомнениях...
|
| |
| | |
| Enigma
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
|
Наблюдает за происходящим
| Я вообще в сомнениях, стоит ли ему вообще пока что-то говорить. Ведь катализатором события пересечения двух реальностей явился он сам. Хотя мне кажется, что Оливия не выдержит, а Уолтер столько лет молчал (по известным причинам), так он еще столько же молчать будет.
|
| |
| | |
| olja28
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
|
| Мне почему-то кажется, что Питер сам узнает или ему помогут, но не Оливия или Уолтер. Или догадается
|
| |
| | |
| palanity
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
| Я считаю, что сказать Питеру правду должен только Уолтер. Он ведь, в конце-то концов, эту кашу заварил. Думаю, что Питер прекрасно поймёт, почему его отец поступил так... Но захочет ли он вернуться... Большая часть его жизни прошла в этом мире (Уолтер забрал его ещё ребёнком), а в другой вселенной его фактически ожидают другие люди. Это всё равно, что начать всё заново!
Довольно содержательно для мультика о губке.
|
| |
| | |
| -FCDK-
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
|
[Mr.Papaya]
Помощник
| В глубоких сомнениях. Если расскажет-не будет интриги, начнется развитие этой темы. Будет молчать-начнет накалятся интрига. Оба варианта хороши.
|
| |
| | |
| Vovk@
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
|
| А мне кажется,что Питеру все должен расказать только Уолтэр. Вопервых,как уже было сказано,он эту кашу заварил.Во вторых если Уолтэр начнет расказывать,то несомненно приподнесет все в таком свете что ни у кого невозникнет лишних вопросов,тем более,фантазии и выдумки ему не занимать.Ну а если это все-таки попытается зделать Оливия,то мне кажется это будет выглядеть примерно так. -О привет,я вижу что ты светишся,значит ты неотсюда.И как нам с этим жить?Бедняга Питэр подумает что ему уже здесь не рады и тогда уж точно задумается о возврашении в настояший дом. Ну а в идиале было бы наверное что-бы Питэр пока вообше ничего незнал. Может я конечно и неправ,но опять таки,это всего лиш мнение.
|
| |
| | |
| WolterBishop
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
|
В лабиринтах сознания
| Тут вообще сомнительная ситуация!Если расскажет Уолтер, то он на Лиф обидится!А если Оливия, то на отца! :)Абрамс думаю уже придумал
|
| |
| |
|
|